OOO3.4.0を使用しています。
PC:Lenovo G560
OOOヘルプで単語検索を行うと下記メッセージが表示されて検索ができません。
「OOOの設定が変更されています。ツール-->...JavaRunTime環境を選択します」
指示通りに辿ると、「JREがインストールされています。」とあって、
SunMicro Ver.1.6.0_33がインストールされています。
「OK」としても検索は同じ結果になります。
再起動をかけても同じ現象です。
なお検索文字は下記の2パターンです。
ワイルドキャラクター
countif
どこをどのようにしたら良いですか?
教えて下さい。
OOOヘルプで検索すると「Javaを選択せよ」と検索できない
OOOヘルプで検索すると「Javaを選択せよ」と検索できない
OpenOffice3.2.1 Windows7
Re: OOOヘルプで検索すると「Javaを選択せよ」と検索できない
自己レスです。
大変失礼しました。解決しました。
「ツール」--->「オプション」でOpenOfficeOrgのJavaで表示されるjavaオプションで
「べンダー」の左側にラジオボタン(正しいかな?)があるのを、不注意で見逃していました。
それを指定したらうまくいきました。大変お騒がせ致しました。
願わくば、私のようなおっちょこちょい対策として、この指定ボタン(ラジオボタン?)が
もっと目立つように見易すければなあ...と。
Aug.6,2012 Debara
大変失礼しました。解決しました。
「ツール」--->「オプション」でOpenOfficeOrgのJavaで表示されるjavaオプションで
「べンダー」の左側にラジオボタン(正しいかな?)があるのを、不注意で見逃していました。
それを指定したらうまくいきました。大変お騒がせ致しました。
願わくば、私のようなおっちょこちょい対策として、この指定ボタン(ラジオボタン?)が
もっと目立つように見易すければなあ...と。
Aug.6,2012 Debara
OpenOffice3.2.1 Windows7
Re: OOOヘルプで検索すると「Javaを選択せよ」と検索できない
You may play the game waffle anytime you want directly in your browser. The game's rules are quite straightforward: all you have to do is use the provided characters.
OpenOffice 2.4 on Ubuntu 9.04
-
- 記事: 18
- 登録日時: 11月 15, 2023, 2:52 pm
I really enjoy playing 1v1 lol because the variety of game modes and fast-paced matches keep me constantly excited. The competitive feeling in Solo mode or the teamwork in Duos mode are both fun and emotional experiences that make me want to come back to test and perfect my skills.
NeoOffice 2.2.3 with MacOS 10.4